Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.- A contribuição é original e inédita e não se encontra sob revisão ou para publicação junto de outra revista. Caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao Editor".
- Os ficheiros para submissão encontram-se em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
- Quando disponíveis, foram fornecidos URLs para as referências.
- O texto está em espaço simples; usa fonte proporcional Open Sans de 12 pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos. As legendas seguem a norma APA7, colocadas todas abaixo das imagens ou tabelas e em Open Sans de 10 pontos, em itálico.
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Instruções para Autores, na secção Sobre a Revista.
Copyright Notice
Os autores dos artigos submetidos para publicação são responsáveis pelo respeito dos direitos de autor e direitos conexos no que se refere a citações, transcrições, paráfrases ou elementos figurativos ou gráficos integrados nos textos. Qualquer problema legal neste âmbito é da total responsabilidade dos autores dos textos.
Ao submeter um texto à revista os autores concordam em ceder os direitos de publicação mantendo a propriedade e direitos intelectuais sobre o texto. Os autores concordam também em autorizar o envio e indexação dos textos de sua autoria em bases de dados e portais de informação académica e científica.
É automaticamente concedido aos autores o direito de disponibilizarem em repositórios institucionais os artigos publicados na revista desde que respeitando integralmente os princípios e a formatação da mesma.
Os conteúdos estão licenciados de acordo com a Creative Commons CC By-NC-SA.
Privacy Statement
Os nomes e endereços fornecidos nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.